© 2018 CCI MBO - Quimper

Saveurs de Cornouaille est une marque déposée.

Please reload

Posts Récents

Le maquereau à la moutarde revisité en rillettes

03/07/2018

 

 

Rillettes de maquereaux à la moutarde par Barbara de Kouign Palace

 

 

Pour 4 personnes environ

Préparation : 15 mn

 

Ingrédients :

 

  • 1 boîtes de filets de maquereaux à la moutarde La Compagnie Bretonne du Poisson

  • 1 échalote

  • 1 petit bouquet de ciboulette

  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse ou fromage frais

 

Description de la recette : 

 

  • Émincer l’échalote et couper la ciboulette.

  • Dans un petit saladier écraser les filets de maquereaux à la fourchette.

  • Ajouter l'échalote, la ciboulette et la crème aux maquereaux et mélanger le tout délicatement.

  • Servir la préparation sur des mini-kouigns, blinis ou pain toasté.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous
Rechercher par Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square