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Recette au caramel et cidre Bretons

16/05/2018

 

Aiguillette de filet de cochon en crispies de panko, laqué au caramel de miel et sauce teriaki, la pomme rôtie au caramel de noisette

 

 

Description de la recette :

 

 

  • Tailler des aiguillettes dans le filet de cochon

  • Mélanger le 200g caramel de miel avec 50g de sauce tériaki et laquer la viande

  • Disposer la viande dans 2 blanc d’œuf puis dans la chapelure panko, réserver au congélateur

  • Rôtir au four à 150° 4 ½ pommes arrosées au caramel de noisette Les Délices Celtes mélanger avec une noisette de beurre et 1 filet d’eau

  • Faire réduire 20cl de cidre du Manoir du Kinkiz de moitié et verser 20cl de jus de viande, porter à ébullition

  • Cuire la viande à la friteuse et servir avec la pomme rôtie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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