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La truite au blé noir

16/05/2018

 

Opéra de truite fumée sur un biscuit blé noir, vinaigrette de pomme et basilic thaie

 

 

Description de la recette :

 

  • Mélanger des galettes blé noir  Percelay avec du beurre fondu et plaquer an fond de 4 cercles

  • Mélanger 200g de rillette de truite Guyader collée avec 1 feuille de gélatine, 50g de beurre et 50g de crème

  • Faire la crème de chèvre collée (1/3 crème chèvre et 2/3 crème cheese)

  • Faire le montage : rillette, crème de chèvre, tranche de truite

  • Réserver au frais

  • Faire la vinaigrette de pomme : pomme cube, jus de pomme, basilic thaie, ciboulette, vinaigre de cidre, huile de colza, miel

  • Démouler et servir avec la vinaigrette et QQ brins de roquette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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