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Poisson épicé au tartare d'algue croustillant

16/04/2018

 

 

Lieu jaune laqué au sirop de curcuma et soja, jeunes poireaux confits au gingembre et crakers au tartare d'algues fumé

 

 

Description de la recette :

 

 

  • Mélanger un filet de sauce soja avec le sirop curcuma Douceurs Épicées et laquer 4 pavés de lieu

  • Faire fondre du beurre avec du gingembre frais, un peu d’eau, une pincée de sucre et du sel

  • Faire confire à feu doux 4 ½  jeunes poireaux

  • Mixer 100g de tartare d’algues Marinoë avec 25g de haddock

  • Pour les crakers mélanger 300g de farine blanche, 75gde farine de sarrazin, 30 d’huile d’olive, les algues paillettes et 1 sachet de levure, ajouter 150g d’eau et mélanger

  • Laisser reposer la pâte au frais, étaler et cuire à 180° pendant 7 mn

  • Cuire 6mn les pavés de lieu et dresser

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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