© 2018 CCI MBO - Quimper

Saveurs de Cornouaille est une marque déposée.

Please reload

Posts Récents

Recette fraîcheur à la sardine et au sarrazin

14/04/2018

 

 

Cheese cake poivron & basilic, crémeux de sardine au sarrazin

 

 

 

Description de la recette :

 

 

  • Mélanger 250g de crème cheese avec 250g de crème fouettée et 3 feuilles de gélatine ramollie
     

  • Mélanger avec 150g de piquillos mixer avec 4 belles feuilles de basilic
     

  • Mixer les chips krips avec un peu de beurre et mouler au fond des cercles
     

  • Mixer les filets de sardines Gonidec avec un peu de crème fraîche infusée aux graines de sarrazin
     

  • Dresser dans l’ordre, le crème cheese et le crémeux sardine et réserver au frais

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous
Rechercher par Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square