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Recette bretonne pleine de fraîcheur : Rouleau printanier végét'algues terre et mer, chlorophylle cresson

03/07/2017

 

Le chef cornouaillais Eric Stéphan vous propose un rouleau printanier végét'algues terre et mer, chlorophylle cresson, persil avec le pâté original Larzul et les fines algues de chez Marinoë

 

Quantités pour 4 personnes :

 

4 feuilles de choux chinois

2 carottes

1 céleri branche

Pâté Larzul

Crème liquide

Fines algues Marinoë

Huile de sésame

Vinaigre de riz

Sauce soja

Coriandre fraiche

Blanc d’œuf

Feuille de gélatine

Persil

Cresson

 

 

Description de la recette :

 

 

Faire la marinade

Tailler les légumes en fine julienne et faire mariner avec les assaisonnements

Mixer le pâté avec la crème et les algues paillettes et la crème

Cuire les feuilles de choux chinois

Cuire le cresson et le persil, refroidir, presser au torchon et mettre dans le syphon avec le blanc d’œuf et la gélatine

Cuire les coques

Monter les rouleaux printaniers

Dégustez !

 

 

 

 

 

 

 

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