© 2018 CCI MBO - Quimper

Saveurs de Cornouaille est une marque déposée.

Please reload

Posts Récents

Délice breton : Dos de cabillaud laqué au sirop de bière blonde et miel, pain perdu BaraBio à bière Britt, MimiConfitures abricot coquelicot

03/07/2017

 

Le chef Eric Stephan vous propose un dos de cabillaud laqué au sirop de bière blonde et miel, pain perdu BaraBio à la bière Melen Britt, confiture d'abricot de chez Mimi Confiture, crème d'endive.

 

Quantités pour 4 personnes

 

4 dos de cabillaud sur peau

25cl de bière blonde Britt

4 C à S de miel

12.5cl de bière Melen Britt

3 œufs

4 endives

Bouillon de légumes

Crème liquide

4 tranches de pain rassis BaraBio

Confiture d’abricot coquelicot Mimi Confitures

Sel & poivre

 

Description de la recette :

  • Porter à ébullition la bière et le miel, réduire au ¾

  • Laquer le cabillaud, assaisonner

  • Braiser les endives au four avec le beurre et le bouillon de volaille

  • Crémer, mixer, passer au chinois

  • Laquer les dos de cabillaud avec le sirop de bière

  • Mélanger les œufs avec la bière, tremper le pain rassis et passer à la poêle avec une noisette de beurre

  • Cuire le poisson au four à 100°C pendant 15 à 20 min selon l’épaisseur

  • Disposer un peu de confiture sur le pain perdu

  • Server.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous
Rechercher par Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square