© 2018 CCI MBO - Quimper

Saveurs de Cornouaille est une marque déposée.

Please reload

Posts Récents

Recette bretonne : Cheese cake fraîcheur au maquereau et Kombu Royal

30/06/2017

 

Cheese cake fraîcheur, émietté de maquereaux au kombu royal et yuzu, salade croquante asiatique.

Quantités pour 4 personnes :

 

150g de philadelphia

150g de fromage blanc

2 Krips

2 palets breton, Percelay

25g de beurre

120g de maquereaux au Kombu Royal, La Compagnie Bretonne du Poisson

½ choux chinois

2 carottes

Cacahuètes nature

Soja

Huile de sésame

Sauce soja

Vinaigre de riz

Menthe fraîche

 

 

Description de la recette :

 

  • Mixer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu, disposer au fond des verrines

  • Mélanger le fromage blanc et le Philadelphia avec quelques zestes de citron vert, assaisonner, disposer dans les verrines

  • Mettre l’émietté de maquereaux dans les verrines

  • Tailler finement les légumes et assaisonner, ajouter la menthe et les cacahuètes torréfiées

  • Disposer dans les verrines

  • Savourez !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous
Rechercher par Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square