© 2018 CCI MBO - Quimper

Saveurs de Cornouaille est une marque déposée.

 TOUTE L'ACTUALITÉ 

03/07/2018

Rillettes de maquereaux à la moutarde par Barbara de Kouign Palace

Pour 4 personnes environ

Préparation : 15 mn

Ingrédients :

Du 25 au 29 juin 2018 ne ratez pas les Saveurs de Cornouaille dans l'émission de Gaël Guéguen "On cuisine ensemble" de 10:00 à 10:45 sur France Bleu Breizh Izel !

Vendredi 29 juin   

...

Du 25 au 29 juin 2018 ne ratez pas les Saveurs de Cornouaille dans l'émission de Gaël Guéguen "On cuisine ensemble" de 10:00 à 10:45 sur France Bleu Breizh Izel !

    Jeudi 28 juin     

...

Du 25 au 29 juin 2018 ne ratez pas les Saveurs de Cornouaille dans l'émission de Gaël Guéguen "On cuisine ensemble" de 10:00 à 10:45 sur France Bleu Breizh Izel !

     Mercredi 27 juin     

...

Du 25 au 29 juin 2018 ne ratez pas les Saveurs de Cornouaille dans l'émission de Gaël Guéguen "On cuisine ensemble" de 10:00 à 10:45 sur France Bleu Breizh Izel !

Mardi 26 juin...

Du 25 au 29 juin 2018 ne ratez pas les Saveurs de Cornouaille dans l'émission de Gaël Guéguen "On cuisine ensemble" de 10:00 à 10:45 sur France Bleu Breizh Izel !

Lundi 25 juin...

19/06/2018

Rillettes de maquereaux à l'escabèche par Barbara de Kouign Palace

Pour 4 personnes environ

Préparation : 15 mn

Ingrédients :

  • 1 boîtes de filets de maquereaux à l'escabèche La Compagnie Bretonne

  • 1 carotte

  • 1 petit tronçon de gingembre frais

  • 1 petite gouss...

15/06/2018

Mini-Kouign ou blinis à la sardine, compotée de tomates

Le Kouign est une spécialité du pays bigouden.

Barbara du Kouign Palace vous propose une délicieuse recette de Kouign.

Pour une quinzaine de kouigns

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn

Ingrédients :

  • 2 boîtes de sardi...

13/06/2018

Club' Cochonaille

Description de la recette :

  • Mixer le pâté Larzul avec un peu de crème de façon à le rendre tartinable

  • Préparer le club rectangle de pain de mie curry ou tomate, toasté, étaler du tartinable poivron mascarpone de Secrets de Famille (N°16)

  • L...

A la découverte des produits gastronomiques de la ferme, en Cornouaille

Le dimanche 10 juin 2018 se déroulera la journée régionale "Tous à la ferme" . Il s'agit de la sixième édition organisée par l'association les Agriculteurs de Bretagne dans le cadre des Breizh...

Nous avons le plaisir de vous présenter nos nouvelles marques adhérentes. Ces nouveaux producteurs ont participé à leurs premiers événements Saveurs de Cornouaille.

En effet, la boutique / cuisine Saveurs de Cornouaille a fait des étincelles sur la Transat AG2R la Mondi...

16/05/2018

Opéra de truite fumée sur un biscuit blé noir, vinaigrette de pomme et basilic thaie

Description de la recette :

  • Mélanger des galettes blé noir  Percelay avec du beurre fondu et plaquer an fond de 4 cercles

  • Mélanger 200g de rillette de truite Guyader collée...

16/05/2018

Langoustine à la plancha, jus de tête, farz blé noir andouille et pomme au cidre, crème d'andouille

Description de la recette :

  • Ôter la tête et couper en 2 fois 12 grosses langoustines

  • Faire suer les têtes de langoustine à l’huile, colorer

  • Ajouter une bruno...

16/05/2018

Aiguillette de filet de cochon en crispies de panko, laqué au caramel de miel et sauce teriaki, la pomme rôtie au caramel de noisette

Description de la recette :

  • Tailler des aiguillettes dans le filet de cochon

  • Mélanger le 200g caramel de miel avec 50g de sauce...

Please reload

Rechercher par Tags
Archives
Please reload

 
 
 
 
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Retrouvez-nous